• Asperges fraîches sauce fromage blanc

    Ingrédients : Des asperges fraîches, du fromage blanc 0%, moutarde, sel, poivre, quelques feuilles de basilic, vinaigre de cidre, épices de provence, persil, 1 petite gousse d'ail

    Eplucher les asperges, les faire cuire dans de l'eau. Bien les égoutter.

    La sauce : mélanger 2c à s de fromage blanc avec 1c à c de moutarde, 1c à s de vinaigre, ajouter les épices, du basilic coupé fin, de l'ail mixé (j'utilse un presse ail), du persil haché. 

    Une belle entrée rapide et diététique ! 

    Histoire CE2

    Histoire CE2

     

     

     

    « Moelleux au chocolat (de régime à la mode Dukan)Une cabane de pêcheur dans le jardin »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :