• Ingrédients : des endives, des radis, des noix, du persil, du fromage blanc 0%, du vinaigre, du sel, du poivre, de la moutarde

    Laver puis couper en rondelles les endives et les radis. Eplucher les noix, les couper en petits morceaux. 

    Pour la sauce, mélanger 3c à s de fromage blanc, 2c à s de vinaigre, du sel, du poivre, 1c à c de moutarde (on peut mettre de la moutarde à l'ancienne), du persil haché. On peut également ajouter quelques rondelles de cornichons ! 

    C'est rapide à faire et c'est diététique ! 

    Mes bricolages

    Mes bricolages


    votre commentaire
  • Ingrédients : Des asperges fraîches, du fromage blanc 0%, moutarde, sel, poivre, quelques feuilles de basilic, vinaigre de cidre, épices de provence, persil, 1 petite gousse d'ail

    Eplucher les asperges, les faire cuire dans de l'eau. Bien les égoutter.

    La sauce : mélanger 2c à s de fromage blanc avec 1c à c de moutarde, 1c à s de vinaigre, ajouter les épices, du basilic coupé fin, de l'ail mixé (j'utilse un presse ail), du persil haché. 

    Une belle entrée rapide et diététique ! 

    Histoire CE2

    Histoire CE2

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique