• Panna cotta et coulis aux fruits de la passion

     

    Panna cotta et coulis de fruits de la passion

    Recette de la panna cotta :

    - 20 cl de crème liquide épaisse

    - 25 cl de lait

    - 3 càs de sucre

    - 1 gousse de vanille ou 2càc de vanille liquide

    - 3 feuilles de gélatine

     

    Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser chauffer (sans porter à ébullition). Pendant ce temps, laisser tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

    Poser la casserole hors du feu, Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation. Remettre 3 minutes à chauffer. Mettre la panna cotta dans des petites verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo au moins 8 heures.

      

    Pour le coulis aux fruits de la passion :

    - 3 fruits de la passion

    - 50 g de sucre

     

    Mettre le tout dans une casserole et laisser compoter quelques minutes. Réserver au frais.

    Recette très rapide à faire mais qu'il faut préparer à l'avance !

    « Evaluation 1Tartiflette »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :