-
Pizza tomates/oignons
Pour la pâte :
Quand j'ai le temps je l'a fait avec ma machine à pain sinon j'achète la pâte à préparer francine (c'est rapide et très bon).
Pour la garniture : 3 gros oignons et trois belles tomates coupés finement (à la mandoline), du coulis de tomates aromatisé au basilic, des olives noires, des anchois, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, du comté (rapé grossièrement).
Faire revenir les oignons coupés en rondelles à la mandoline dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Disposer la pâte sur du papier sulfurisé.
Etaler le coulis de tomates puis ajouter les oignons cuits.
Ajouter les tomates coupées en rondelles à la mandoline, quelques anchois, quelques olives noires.
Saler, poivrer, ajouter du comté rapé et au four th. 8.
avant cuisson :
après cuisson :
Mon petit plus : je prépare moi-même ma sauce pimentée avec des piments du jardin mais ça c'est une autre recette ...
-
Commentaires