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Nous avons décoré notre cabanon à la manière des cabanes de pêcheurs de Charentes. Elle apporte un peu de soleil toute l'année ...
Il reste quelques finitions mais elle est déjà pas mal à suivre...
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Ingrédients : Des asperges fraîches, du fromage blanc 0%, moutarde, sel, poivre, quelques feuilles de basilic, vinaigre de cidre, épices de provence, persil, 1 petite gousse d'ail
Eplucher les asperges, les faire cuire dans de l'eau. Bien les égoutter.
La sauce : mélanger 2c à s de fromage blanc avec 1c à c de moutarde, 1c à s de vinaigre, ajouter les épices, du basilic coupé fin, de l'ail mixé (j'utilse un presse ail), du persil haché.
Une belle entrée rapide et diététique !
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Ingrédients : 2c à s de son d'avoine, 1c à s de son de blé, 2 oeufs, 2 petits suisses 0%, 2 c à s de chocolat en poudre dégraissé type Vanhouten, 2 ou 3 c à s de sucre liquide (Hermesetas), 1 carré de chocalat noir coupé en petits morceaux (type fine ligne de Leader Price) + 2 c à c de levure
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Mettre le tout dans un plat allant au micro-onde (Personnellement je mets dans une boîte en plastique type tuperrware) pendant 3 ou 4 minutes.
C'est prêt ! Rapide et léger, très utile pour celles et ceux qui surveillent leur ligne.
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Ingrédients : huile d'olive, 3 aubergines, 3 oignons, 3 tomates, 4 gousses d'ail, des épices (coriandre, curry, paprika, piment, cumin... perso je mets une bonne cuillère à soupe d'épices colombo et une bonne cuillère à soupe d'épices à tajine), un pot de concentré de tomates
Dans un wok, faire revenir les oignons coupés en petits morceaux avec de l'huile d'olive.
Couper 3 belles aubergines en petits morceaux (ou les faire griller au four puis les débarrasser de leur peau). Les faire revenir avec les oignons. Ajouter sel, poivre et les épices. Couper 3 belles tomates en morceaux. Ajouter l'ail écrasé, le concentré de tomates et de l'huile d'olive. Mélanger et laisser cuire. Ajouter un verre d'eau en milieu de cuisson. Mixer très grossièrement (il ne faut pas que cela fasse bouillie) et servir frais. On peut aussi la manger chaude avec des oeufs brouillés.
Le mieux est de préparer la recette la veille. On peut la transporter dans un pot à confiture pour le pique-nique ! C'est extra !!
L'idéal c'est de l'étaler sur des tranches de pain grillées aillées ou des petits toasts du commerce !
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