• Roulé de saumon fumé au chèvre frais

      

    Ingrédients :

    - du chèvre frais

    - de la ciboulette

    - du sel, du poivre

    - un peu d'aneth et de persil

    - des tranches de sumon fumé

    - des graines de sésame

     

    Cette recette se prépare la veille :

    1/ Dans un saladier, écraser et mélanger le chèvre frais, le sel, le poivre et les herbes hachées finement.

    2/ Etaler sur du papier transparent trois ou quatre tranches de saumon, puis recouvrir d'une couche de chèvre frais aux herbes. Petit truc : poser une feuille alu et appuyer avec une planche à decouper, ainsi toute sera étalé à la même hauteur.

    3/ Rouler et fermer dans le papier transparent. Placer le rouleau au frigo.

    Roulé de saumon fumé au chèvre frais

    4/ Au moment de servir, le lendemain, couper en fines tranches et recouvrir de graines de sésame pour la déco.

    Roulé de saumon fumé au chèvre frais

    Roulé de saumon fumé au chèvre frais

    « Projet théâtrePots à dragées communion »

  • Commentaires

    1
    SWENN Profil de SWENN
    Dimanche 10 Juin 2012 à 14:39

    merci!

    2
    Dimanche 10 Juin 2012 à 19:34

    Pas de quoi !! hihi en plus je peux te dire que ils ont eu un énorme succès !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :