• Tarte fine aux tomates

     

     Encore une recette rapide à faire !

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée (toute faite)

    des tomates (3 ou 4)

    1 c. à s. de moutarde

    herbes de provence

    sel, poivre

    gruyère rapé

     

    Recette : Etaler la pâte sur une plaque à pizza.

    Percer quelques trous de fourchettes (pour éviter que la pâte ne gonfle trop).

    Etaler une couche fine de moutarde.

    Disposer les tranches fines de tomates (Perso je les tranche à la mandoline).

    Soupoudrer de sel, de poivre, d'herbes de provence et enfin de gruyère rapé.


    Mettre au four th. 7 et surveiller la cuisson (environ 20 mn).

    Tarte à la tomates

    En utilisant des petits carrés de pâte feuilletée :

    Tarte fine aux tomates

    Le résultat n'est pas mal j'ai juste ajouté une olive noire et deux anchois pour la déco !

    Tarte fine aux tomates

     

     

    « OrthographeChoux à la crème de mascarpone et aux framboises »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 17 Août 2011 à 09:22

    Moi aussi je fais souvent cette tarte fine ! Ma famille adore !

    Excellent 

    2
    Mercredi 17 Août 2011 à 09:25

    Ce matin je m'apprêtais à compléter cet article c'est rigolo car hier j'ai testé en tarte individuelle et c'était sympa !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :