-
Tarte fine aux tomates
Encore une recette rapide à faire !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (toute faite)
des tomates (3 ou 4)
1 c. à s. de moutarde
herbes de provence
sel, poivre
gruyère rapé
Recette : Etaler la pâte sur une plaque à pizza.
Percer quelques trous de fourchettes (pour éviter que la pâte ne gonfle trop).
Etaler une couche fine de moutarde.
Disposer les tranches fines de tomates (Perso je les tranche à la mandoline).
Soupoudrer de sel, de poivre, d'herbes de provence et enfin de gruyère rapé.
Mettre au four th. 7 et surveiller la cuisson (environ 20 mn).En utilisant des petits carrés de pâte feuilletée :
Le résultat n'est pas mal j'ai juste ajouté une olive noire et deux anchois pour la déco !
Tags : tomates, pate, tranche, poivre, recette
-
Commentaires
Ce matin je m'apprêtais à compléter cet article c'est rigolo car hier j'ai testé en tarte individuelle et c'était sympa !!
Ajouter un commentaire
Moi aussi je fais souvent cette tarte fine ! Ma famille adore !
Excellent