• Confiture de tomates vertes

     

    Pendant les vacances : gros rangement du jardin. Il restait pas mal de tomates encore vertes. Voici une recette pour ne pas les jeter et c'est vraiment délicieux !

    Ingrédients :

    Tomates vertes

    sucre pour confiture (Gelsuc) ou sucre + citron

    Recette :

    Ramasser les tomates non mûries du jardin, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Perso, c'était des tomates cerises donc je ne les ai coupées qu'en deux. Les mettre dans une grande casserole avec leur moitié de poids en sucre (je mets un peu moins (500g pour 400g de sucre). Cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

     Confiture de tomates vertes

     

     

    « Bonnes vacancesLes saisons »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :