• Pain perdu

     

    Pain perdu

    Le régal des enfants... très rapide et surtout qui évite le gaspillage. Aujourd'hui, il me restait une baguette, ça tombait bien !

    Ingrédients :

    Pain trop dur (de deux /trois jours)

    du lait (environ 300ml)

    3 oeufs

    du sucre (5 bonnes c. à soupe)

    du beurre

    Recette :

    Mélanger le lait, le sucre et les oeufs. Couper le pain en tranches puis le faire tremper dans le mélange. Dans une poêle, faire fondre du beurre puis faire revenir les morceaux de pain. Soupoudrer de sucre et servir !

    Pain perduPain perduPain perdu

     

    « La date Un super document sur Le château de Versailles »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    balfisel
    Jeudi 8 Novembre 2012 à 18:49

    j'ai fait la même recette mais au four!!!c'est tip top!!!!!

    2
    Jeudi 8 Novembre 2012 à 18:55

    Jamais testé au four ! je testerai la prochaine fois. Et tu retournes à mi-cuisson ou ce n'est pas la peine ?

     

    3
    atthena59
    Jeudi 8 Novembre 2012 à 20:25

    Tu me donnes trop envie d'en faire ce week-end! J'adore le pain perdu.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :