-
votre commentaire -
Depuis quelques jours, j'ai mis en place un petit sondage pour me rendre compte du nombre de visiteurs "réels". Donc si vous visitez souvent mon site, pensez à vous comptabiliser dans mes visiteurs. Pour cela, il vous suffit de cliquer dans la rubrique les visiteurs de ce blog !
Merci pour votre aide.
5 commentaires -
Un dessert très rapide à réaliser ... Mes enfants adorent !
Ingrédients :
- des fraises
- des speculoos
- un pot de mascarpone
- du sucre
- deux oeufs
Laver les fraises, les couper en morceaux, soupoudrer de sucre et réserver.
Pour faire la crème de mascarpone :
250 g de mascarpone
2 oeufs
70 g de sucre
Séparer les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter le mascarpone, bien mélanger.
Ajouter ensuite les blancs en neige progressivement et en mélangeant doucement.
Réserver au frais.
Au moment de servir, dans une coupe alterner fraises, crème de mascarpone et morceaux de Speculoos.
3 commentaires