• cake salé

    Recette du cake salé aux olives et au jambon

    Ingrédients : 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 120g de beurre, 1 yaourt nature, sel, poivre, olives, dés de jambon

    Mettre les oeufs, la farine, la levure, le beurre fondu et le yaourt dans un saladier et mélanger le tout. Saler et poivrer.

    Ajouter les olives dénoyautées coupées en rondelles et les dés de jambon.

    (On peut mettre des dés de poulet, de dinde ou encore du grison, des dés de raclette... on peut varier la garniture)

    Mettre le tout dans un plat beurré 20 minutes à 180°C.

    C'est délicieux !!

    Découverte du temps CE1

    « Pots à dragées pour la communion de mon ainéPotatoes maison »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :