• Escalope de dinde à la crème & tian courgettes/tomates

    Ingrédients : une escalope de dinde ou de veau par personne, de la crème épaisse allégée, 1 citron, des champignons, du persil, du basilic, deux gousses d'ail,,de l'huile d'olive, des tomates, des courgettes rondes, des herbes de provence, du gruyère rapé allégé.

    Cuire les escaloppes (perso je le fais sans matière grasse). Quand elles commencent à griller, ajouter les champignons coupés en morceaux. Les laisser revenir puis ajouter le jus d'un citron et 4c à s de crème fraiche. 

    Pour le tian, bien laver les légumes. Les couper en lamelles de même grosseur. Les positionner à intervalles réguliers dans un plat allant au four. On peut ajouter des aubergines et de la mozarella (c'est encore meilleur !). Saler, poivrer, ajouter les herbes de provence, le basilic et le persil hachés, l'ail mixé au presse-ail, un c à soupe d'huile d'olive. Mettre au four. Surveiller la cuisson et arroser de temps en temps avec un peu d'eau. Dans les cinq dernières minutes, ajouter le gruyère rapé.

    Mes bricolages

    Mes bricolages

    « Cadeau fête des pères (ou des mères)Salade d'endives (sauce allégée) »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :