• Colombo de poulet à la noix de coco

    Ingrédients : 8 blancs de poulet, de la crème de coco, 1 oignon, 1 tomate, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 demi citron, du sel, su poivre, du paprika, du curry, de la poudre de colombo, 1 grosse gousse d'ail, de l'huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille dégraissé.

    Dans un faitout, faire revenir l'oignon coupé en lamelles avec l'huile d'olive. Ajouter les poivrons coupés en lamelles, la tomate coupée en dés, l'ail haché, les épices, le demi citron pressé, le bouillon de volaille, saler et poivrer. Puis ajouter la crème de coco. Il n'y a plus qu'à laisser mijoter.

    Histoire des arts

     

    « Flan de courgettes (allégé)Grammaire »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :