• Flan de courgettes (allégé)

    Ingrédients : 4 courgettes, 4 oeufs, 2c à s de maïzena, 10 cl de crème fraiche liquide allégée, gruyère rapé, sel, poivre, muscade 

    Laver et couper les courgettes en lamelles. Les faire blanchir.

    Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients sauf le gruyère. (Perso, je mixe le tout pour éviter les grumeaux).

    Mettre les lamelles de courgettes dans un plat, recouvrir de la préparation. Mettre du gruyère rapé dessus et hop au four pendant 20/25 minutes.

    C'est très rapide à faire et vraiment bon !

    Histoire des arts

    « Fabrication de masques africains Colombo de poulet à la noix de coco »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :