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Mille-feuilles méditerranéen
Ingrédients :
4 courgettes
2 aubergines
3 belles tomates
2 paquets de mozarella
gruyère rapé
herbes de provence
huile d'olive
coulis de tomates
quelques feuilles de basilic
sel, poivre
Laver les légumes, les couper à la mandoline. Couper la mozarella en tranches et hacher le basilic. Prendre un grand plat, mettre de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du coulis de tomates dans le fond du plat. Disposer une ligne d'aubergines, puis une ligne de courgettes, une ligne de tomates, une ligne de mozarella et continuer ainsi.
Quand c'est terminé, mettre du sel, du poivre, des herbes de provence, du basilic haché, encore un peu de coulis de tomates (coupé avec de l'eau : très peu !). Soupoudrer de gruyère rapé et mettre au four th 7 pendant 30 à 45 mn.
Tags : tomates, ligne, coulis, basilic, poivre
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Commentaires
Hormis le couscous, je compte vous faire goûter aux acras de thon c'est top pour l'apéro ! Avec Tony on vous a reconnu ...
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Nous on aimerait bien y gouter on connait pas .........