• Mille-feuilles méditerranéen

     

    Ingrédients :

    4 courgettes

    2 aubergines

    3 belles tomates

    2 paquets de mozarella

    gruyère rapé

    herbes de provence

    huile d'olive

    coulis de tomates

    quelques feuilles de basilic

    sel, poivre

     

    Laver les légumes, les couper à la mandoline. Couper la mozarella en tranches et hacher le basilic. Prendre un grand plat, mettre de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du coulis de tomates dans le fond du plat. Disposer une ligne d'aubergines, puis une ligne de courgettes, une ligne de tomates, une ligne de mozarella et continuer ainsi.

    Quand c'est terminé, mettre du sel, du poivre, des herbes de provence, du basilic haché, encore un peu de coulis de tomates (coupé avec de l'eau : très peu !). Soupoudrer de gruyère rapé et mettre au four th 7 pendant 30 à 45 mn.

    Mille-feuilles méditerranéens

     

    « Choux à la crème de mascarpone et aux framboisesVocabulaire »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    NANY et papy
    Vendredi 24 Février 2012 à 11:18

    Nous on aimerait bien y gouter on connait pas .........

    2
    Vendredi 24 Février 2012 à 11:26

    hihi oh les gourmands !

    3
    Vendredi 24 Février 2012 à 11:29

    Hormis le couscous, je compte vous faire goûter aux acras de thon c'est top pour l'apéro ! Avec Tony on vous a reconnu ...

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :