-
Ingrédients : 8 blancs de poulet, de la crème de coco, 1 oignon, 1 tomate, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 demi citron, du sel, su poivre, du paprika, du curry, de la poudre de colombo, 1 grosse gousse d'ail, de l'huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille dégraissé.
Dans un faitout, faire revenir l'oignon coupé en lamelles avec l'huile d'olive. Ajouter les poivrons coupés en lamelles, la tomate coupée en dés, l'ail haché, les épices, le demi citron pressé, le bouillon de volaille, saler et poivrer. Puis ajouter la crème de coco. Il n'y a plus qu'à laisser mijoter.
votre commentaire -
Ingrédients : 4 courgettes, 4 oeufs, 2c à s de maïzena, 10 cl de crème fraiche liquide allégée, gruyère rapé, sel, poivre, muscade
Laver et couper les courgettes en lamelles. Les faire blanchir.
Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients sauf le gruyère. (Perso, je mixe le tout pour éviter les grumeaux).
Mettre les lamelles de courgettes dans un plat, recouvrir de la préparation. Mettre du gruyère rapé dessus et hop au four pendant 20/25 minutes.
C'est très rapide à faire et vraiment bon !
votre commentaire